Стоун решил "сделать" дочь православной: обратился к Путину

20.07.2019, 16:29
Стоун решил
Фото: kremlin.ru

Американский режиссер Оливер Стоун попросил президента РФ Владимира Путина крестить его 22-летнюю дочь. Режиссер заявил, что хочет "сделать" ее православной. Об этом он сказал во время интервью с Путиным, которое опубликовали на сайте Кремля.

Стоун спросил у президента РФ, скольких детей он крестил, предположив, что речь может идти о 100-300. "Нет, нет, ну что Вы, конечно нет. Единицы", - ответил Путин.

"В таком случае я попросил бы вас стать крестным отцом моей дочери", - сказал режиссер. Путин спросил, хочет ли она быть православной. "Мы сделаем ее", - ответил Стоун.

На вопрос российского лидера, к какой конфессии относит себя его дочь, режиссер ответил, что она "воспитана в христианской традиции", но в какой именно, не уточнил. 

При этом Стоун посетовал, что молодежь в США "испорченная", якобы в ее среде "все посвящено гендеру, полу". "Люди постоянно сейчас идентифицируют себя по-разному в социальных сетях: "я – тот", "я – тот", "я – трансгендер" или "цисгендер"..." - сказал режиссер.

Он отметил, что, на его взгляд, происходящее сейчас в американской культуре очень странно. На что Путин спросил: "А есть американская культура?".

Ранее телеканал 112 Украина после протестов общественности отказался от показа пропагандистского фильма Стоуна "Нерассказанная история Украины" о Путине и его куме Викторе Медведчуке.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса