От взрыва в Техасе погибли от пяти до 15 человек, - полиция

От взрыва в Техасе погибли от пяти до 15 человек, - полиция - Фото
После взрыва от завода остались одни руины (фото - ЕРА)
18.04.2013, 13:18

Масштабы разрушений, вызванных катастрофой на фабрике, настолько велики, что власти никак не могут назвать точное количество жертв

Число погибших при взрыве и пожаре на заводе по производству удобрений в Техасе составляет от пяти до 15 человек. Об этом заявил представитель местной полиции на пресс-конференции.

По его словам, еще 160 человек с травмами доставлены в больницы. По информации полиции, пять пожарных числятся пропавшими без вести. Ранее американские СМИ сообщали, что в результате катастрофы могли погибнуть до 70 человек.

В полиции подчеркивают, что информация о жертвах и пострадавших может изменяться по мере обследования места пожара и прилегающей к заводу территории, где произошли разрушения.

Напомним, взрыв на заводе по производству минеральных удобрений в американском городе Уэст в штате Техас прогремел в среду вечером. Взрыв произошел в тот момент, когда пожарные занимались тушением небольшого возгорания на заводе. Взрывной волной были повреждены десятки соседних строений, в том числе школа, дом престарелых и многоэтажный жилой дом. Также загорелись соседние с заводом здания. Масштабы разрушений, вызванных катастрофой на фабрике минеральных удобрений, настолько велики, что власти никак не могут назвать точное количество жертв.

После взрыва от завода в Техасе остались руины

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...