UA

Подорвавшийся в Абхазии мог быть подельником Моторолы - СМИ

18.10.2016, 10:45
Подорвавшийся в Абхазии мог быть подельником Моторолы - СМИ - Фото
Скриншот из видеозаписи

Погибший в результате самоподрыва у телецентра в Абхазии мог быть подельником ликвидированного на днях террориста гибридной армии РФ в Донбассе Арсения Павлова, известного по уголовной кличке Моторола. Об этом со ссылкой на свой источник в "силовых органах" самопровозглашенной Абхазии пишет сайт Caucasus Times.

По данным издания, погибший якобы имел украинское гражданство, хотя позднее СМИ из кремлевского пула сообщили, что злоумышленник - россиянин из Ростовской области. По данным источника, в Сухуми у него было двое сообщников.

Как отметили абхазские "силовики", у подорвавшегося при себе была рация и карта местности с отмеченными на ней объектами, которые он якобы планировал взорвать.

Мотив преступления "правоохранители" не называют, хотя отмечают, что ранее в Абхазии проходили лечение террористы группировки "ДНР", в том числе и Моторола, у которого произошел конфликт с местными жителями, едва не закончившийся перестрелкой.

Утром 17 октября 2016 года на территории телецентра в Сухуми неизвестный подорвал себя, приведя в действие взрывное устройство. Абхазские "власти" считают, что мужчина, вероятно, подорвался по неосторожности и смертником не был.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости