Полиция Польши: Вооруженный мужчина напал на троих украинок, одна из них погибла
Дом, в котором нашли тело 37-летней женщины (Фото: TVN 24)

Полиция Польши утверждает, что задержала мужчину, который убил гражданку Украины и нанес ножевые ранения еще двоим. Об этом сообщает местный телеканал TVN 24.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Трагедия произошла в ночь на 16 апреля в польском городе Легница. Около 01:00 в полицию поступил вызов об убийстве и нападении.

Прокуратура отмечает, что мужчина, скорее всего, ворвался в частный дом с целью ограбления, где его, вероятно, обнаружила 37-летняя женщина. В результате полученных травм грудной клетки и шеи она погибла.

Полиция утверждает, что после этого мужчина ранил 14-летнюю дочь погибшей. По словам потерпевшей, ее разбудил крик матери. Ее госпитализировали с ранениями грудной клетки.

По данным правоохранителей, в доме находилась еще одна украинка. Она получила ранение руки.

Полицейские обнаружили нападающего якобы у дома в кустах. Во время обыска у него обнаружили окровавленный нож. Задержанным оказался 36-летний ранее судимый житель Легницы, утверждают в полиции.

17 апреля мужчину должны доставить в окружную прокуратуру в Легнице. Планируется объявление ему обвинения в убийстве одного человека, покушении на убийство другого и нанесении телесных повреждений третьей жертве.

LIGA.net обратилась за комментарием по поводу инцидента к представителю МИД Украины. По состоянию на 17:00 не получила ответа.

Читайте также: "Расстреливали, резали всех, взрывали 50 пленных". Свидетельства террористов Вагнера: 18+