Полиция отчиталась по версии о насильственной смерти Березовского

Полиция отчиталась по версии о насильственной смерти Березовского - Фото
Машины полиции на подъезде к дому Березовского (фото - EPA)
24.03.2013, 19:19

Британская полиция подчеркивает, что пока не получены результаты вскрытия, преждевременно говорить о причинах смерти Бориса Березовского

Представители полиции Великобритании заявляют, что правоохранители не имеют оснований подозревать участие какой-либо третьей стороны в смерти российского бизнесмена Бориса Березовского, тело которого было найдено в субботу в собственном доме в городе Аскот, графство Беркшир.

При этом в полиции подчеркнули, что пока не получены результаты вскрытия, преждевременно говорить о причинах смерти, передает Русская служба Би-би-си.

По информации полиции, тело 67-летнего предпринимателя было обнаружено в субботу охранником, которому пришлось выламывать дверь ванной.

Карета "скорой помощи" прибыла по вызову в 15:18 по местному времени и констатировала смерть Березовского.

Ранее британская полиция заявила, что вызванные в дом Березовского специалисты не обнаружили там никаких следов химических, биологических и радиоактивных отравляющих веществ.

Напомним, 23 марта стало известно о смерти Бориса Березовского. Главный редактор российской радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов заявил позднее, что скончавшийся российский бизнесмен не был разорен и умер от проблем со здоровьем, а не в результате самоубийства.

Досье на Бориса Березовского

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...