Полиция просит жителей Белгорода не выходить на улицу

Полиция просит жителей Белгорода не выходить на улицу - Фото
Сергей Помазун (фото - Одноклассники)
22.04.2013, 18:18

Белгородский стрелок может быть вооружен и очень опасен, говорится в сообщении полиции

Сотрудники полиции просят жителей Белгорода по возможности не выходить на улицу и проявлять понимание к тем мероприятиям, которые правоохранители сейчас проводит на территории города.

Как сообщает официальный сайт УМВД в Белгородской области, подозреваемый объявлен в розыск. "Помазун Сергей Александрович, 1981 г.р., прож. г. Белгород, ул. Губкина 29, кв. 120, ранее судимый… Его приметы: был одет в синюю куртку фирмы Найк, серые спортивные штаны, черная вязаная шапка, волосы длинные до плеч", - говорится в сообщении.

01.jpg

Фото Сергея Помазуна на сайте белгородской полиции

Полиция предупреждает, что подозреваемый в убийстве шести человек может иметь при себе газовый пистолет Иж-27, четыре патрона к нему, карабин Вепрь-308 полуавтомат и сорок патронов к нему.

Напомним, ранее российские СМИ со ссылкой на правоохранителей сообщил, что местонахождение подозреваемого в убийстве шести человек в Белгороде установлено. Белгородский стрелок блокирован, спецназ готов к штурму. 

Сегодня в центре Белгорода на Народном бульваре неизвестный открыл огонь по посетителям магазина Охота и по прохожим на улице, после чего скрылся на автомобиле. Шесть человек погибли, среди них 14-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц).

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...