Повстанцы Сирии заявили о новых жертвах авиаударов РФ

01.10.2015, 16:08
Повстанцы Сирии заявили о новых жертвах авиаударов РФ - Фото
Фото: EPA

От второй волны бомбардировок российской авиации по городу Джиср-эш-Шугур пострадали уже пять человек

Оппозиционные силы в Сирии сообщили, что от второй волны бомбардировок российской авиации по городу Джиср-эш-Шугур пострадали уже пять человек.

Пока поступает противоречивая информация относительно судьбы пострадавших - в СМИ сообщают, что они погибли или получили ранения, пишет The Telegraph, ссылаясь на местные издания.

В сирийских новостях сообщают, что российская авиация четыре раза била по штаб-квартирам Армии Завоевания, оппозиционной к режиму Башара Асада, которые размещены в Джиср-эш-Шугур и Джабали Аль-Завии.

Один из членов Армии Завоевания прокомментировал в Twitter обстрелы армией РФ так: "Альянс российских свиней начал действовать, уничтожив мечеть в Джиср-эш-Шугур".

Напомним, 30 сентября Совет федерации (РФ) по просьбе Путина дал согласие на использование армии РФ за рубежом. В тот же день Москва нанесла авиаудар по позициям сирийских повстанцев, в результате которого погибли несколько десятков мирных жителей, включая шестерых детей.

Читайте также: Новость дня: Путин открывает кровавый счет жертв в Сирии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих