Предполагаемый убийца мужчины в Москве - продавец шаурмы

13.10.2013, 23:34
Предполагаемый убийца мужчины в Москве - продавец шаурмы - Фото
Задержания в Москве (фото - ЕРА)

При этом задержанных по подозрению в совершении убийства Егора Щербакова пока нет

В убийстве Егора Щербакова, которое спровоцировало беспорядки в московском районе Бирюлево, подозревается торговец шаурмой. По данным источника в правоохранительных органах, в настоящее время проверяется информация о возможной причастности к резонансному преступлению гражданина, который продавал шаурму в районе Орехового бульвара. Задержанных по подозрению в совершении убийства Егора Щербакова пока нет.

Беспорядки в районе Западном Бирюлево начались в воскресенье, 13 октября. Первоначально там собрались люди, требовавшие найти убийцу местного жителя Егора Щербакова, по позже радикально настроенная часть участников акции разгромила магазин и перекрыла улицы.

В настоящее время стихийный митинг у торгового центра "Бирюза" продолжается, полиция пресекает очередную попытку провести несанкционированную акцию. Сотрудники полиции задерживают участников митинга, однако, несмотря на это, люди не расходятся. Некоторые митингующие скандировали националистические лозунги.

В настоящее время беспорядки вспыхнули в Востряковском проезде в Бирюлево, где группа агрессивно настроенных молодых людей бьет машины. Туда стягиваются усиленные наряды полиции. По последним данным, общее число задержанных участников беспорядков в Западном Бирюлево достигло 380 человек. В ходе столкновений полиции и участников несанкционированной акции протеста пострадали пятеро сотрудников ОМОН и 11 гражданских лиц.

Источник: канал Вести

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени