Премьер Италии застрял в лифте с президентом Казахстана - СМИ

29.06.2015, 10:04
Премьер Италии застрял в лифте с президентом Казахстана - СМИ - Фото
Матео Ренци, Нурсултан Назарбаев. Фото - Dagospia

После этого Ренци на бизнес-форуме шутил, что блокирование в лифте "помогло" сблизить две страны в экономическом сотрудничестве

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев вместе с премьер-министром Италии Маттео Ренци вместе застряли в лифте. Это произошло, когда чиновники направлялись на казахстанско-итальянский бизнес-форум в Милане. Об этом со ссылкой на западные СМИ сообщает ТСН.

На освобождение Назарбаева и Ренци быстро пришли пожарные, благодаря топору отжали дверь лифта и за несколько минут освободили чиновников. После того Ренци на бизнес-форуме шутил, что блокирование в лифте "помогло" сблизить две стране в экономическом сотрудничестве. Во время форума подписали более 20 документов на общую сумму около полумиллиарда долларов, пишет Tengrinews.

Сообщается, что сотрудничество Казахстана и Италии касается производства сельхозтехники, продуктов питания, текстильной продукции, а также машиностроительства, нефтяного сектора и строительства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих