UA

Президент Израиля выступил против независимости Палестины

09.05.2015, 06:00
Президент Израиля выступил против независимости Палестины - Фото
Реувен Ривлин (фото - ЕРА)

Президент Израиля Реувен Ривлин выступил в прессе против идеи образования Палестинского государства. В опубликованном в субботу, 9 мая, интервью газете Süddeutsche Zeitung политик подчеркнул, что независимость палестинцев несет "опасность для существования Израиля". 

Ривлин также упрекнул западных политиков в том, что они попытались "навязать решение о двух государствах". По его словам, западные страны должны понять, "где прочерчены для Израиля красные линии, чтобы страна могла защищать саму себя", передает агентство dpa.

В качестве альтернативы Ривлин предложил создание на израильской территории федеративного государства. При этом он обвинил палестинцев в отсутствии интереса к достижению компромисса с Израилем.

Напомним, 29 марта президент России Владимир Путин заявил, что Кремль поддерживает создание независимого государства Палестина со столицей в Восточном Иерусалиме.

Источник: Немецкая волна.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости