Принцы Чарльз и Уильям проигнорировали Трампа - СМИ
Дональд Трамп (фото - Getty Images)

Сын британской королевы Елизаветы II принц Уэльский Чарльз и ее внук принц Уильям отказались встретиться с президентом США Дональдом Трампом во время его визита в Великобританию. Об этом сообщает Mirror.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

"Принц Чарльз и принц Уильям отказались встретиться с Дональдом Трампом перед его встречей с королевой (Великобритании – ред.)", - сказано в сообщении.

СМИ пишут, что члены королевской семьи дали понять, что не будут встречаться с американским лидером по его приезду в их страну.

Отмечается, что собеседник The Sunday Times рассказал, что они просто отказались, и поэтому королева Елизавета ІІ встречала Трампа сама, что весьма непривычно для приемов такого уровня.

Муж королевы принц Филипп перестал исполнять королевские обязанности и после этого его сын принц Чарльз часто сопровождал свою мать на важных мероприятиях. Во время визита президента США Барака Обамы, у него был ланч с королевой Великобритании Елизаветой ІІ и ее мужем принцем Филиппом, а также ужин с принцем Гарри, принцем Уильямом, с его супругой Кейт в Кенсингтонском дворце.

Смотрите также: В Британии сторонник ИГ угрожал маленькому принцу Джорджу

13 июля президент США Дональд Трамп прибыл на встречу с Елизаветой II в Виндзорский замок, в пригородах Лондона. Во время обхода Трамп смутил Королеву Елизавету II резкой остановкой. Они ненадолго замешкались, а потом двинулись дальше.