Пропагандисты из НТВ обманули правозащитницу ради интервью

19.12.2016, 14:52
Пропагандисты из НТВ обманули правозащитницу ради интервью - Фото
Людмила Алексеева (фото - ЕРА)

Российская правозащитница Людмила Алексеева заявляет, что журналисты пропагандистского телеканала НТВ обманули ее, представившись Радио Свобода, чтобы взять интервью. Об этом сообщает Радио Свобода.

Алексеева также заявляет, что ее комментарии были вырваны из контекста. По ее словам, интервью порезали и скомпилировали так, будто правозащитница критикует мигрантов.

Правозащитница заявила российской службе Радио Свобода, что представители НТВ звонили ей дважды. После первого звонка она отказалась от интервью, поэтому во время второго представители телеканала сказали, что они с Радио Свобода.
Алексеева пригласила журналистов на интервью в свою московскую квартиру.

"Я давала интервью, не зная, что это НТВ. Я считала, что это Радио Свобода, - пояснила Алексеева. - Логотипа у них нигде не было. Документы я никогда не спрашиваю, тем более, думая, что это Свобода. НТВшников я бы никогда не пустила".

При этом представитель НТВ Мария Безбородова заявила, что репортеры представились именно журналистами НТВ и уточнили, что программа выйдет на этом телеканале.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю