UA

Пропагандисты российского НТВ заявили, что их побили в Брюсселе

19.11.2015, 11:10
Пропагандисты российского НТВ заявили, что их побили в Брюсселе - Фото
Константин Панюшкин (фото - скриншот)

Сотрудники кремлевского пропагандистского телеканала НТВ заявляют об избиении в столице Бельгии Брюсселе. Об этом говорится в сообщении на сайте канала.

Съемочная группа искала на северной окраине Брюсселя родственников или друзей террориста, который совершил самоподрыв на стадионе Стад де Франс в Париже. Сотрудники НТВ обратились к группе из около 10 подростков. Однако во время интервью один из них якобы набросился на оператора и попытался вырвать камеру, после чего, как утверждается, произошла драка.

"Бил руками и ногами, и тут уже вся толпа накинулась на нас. Били обоих, повалили на землю, добивали. И добивали до тех пор, пока не забрали рюкзак с документами, с деньгами, с ноутбуком", - утверждает сотрудник канала Константин Панюшкин.

По его словам, позже нескольких подростков из числа нападавших задержала полиция.

При этом каких-либо фото или видео, подтверждающих факт нападения со стороны бельгийских подростков, канал не приводит. Видимых повреждений на самом сотруднике НТВ также нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости