UA

Путин откорректирует стратегию национальной безопасности РФ

22.10.2015, 15:35
Путин откорректирует стратегию национальной безопасности РФ - Фото
Николай Патрушев (фото - council.gov.ru)

Президент РФ Владимир Путин принял решение откорректировать стратегию национальной безопасности РФ. Об этом сообщил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, передает пресс-служба Совфеда.

По его словам, Путин принял решение провести корректировку стратегии национальной безопасности, обеспечив преемственность госполитики в сфере нацбезопасности, а также системы нацинтересов и стратегических национальных приоритетов.

"Участники заседания исключили закрытость страны от внешнего мира, отметив, что активная внешняя политика, развитие сотрудничества с другими государствами, привлечение зарубежных инвестиций и технологий должны дополнять собственные усилия по модернизации экономики и укреплению национальной безопасности Российской Федерации", - сказано в сообщении.

Согласно федеральному закону о стратегическом планировании в Российской Федерации корректировка документов стратегического планирования должна проводиться каждые шесть лет после их принятия. Действующая стратегия нацбезопасности утверждена указом президента РФ 12 мая 2009 года.

Уточненная редакция стратегии должна быть представлена на рассмотрение Путина до конца текущего года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости