Путин покормил дельфинов и пожал ласты моржам

01.09.2013, 09:23
Путин покормил дельфинов и пожал ласты моржам - Фото
Владимир Путин (фото - government.ru)

Любитель мотодельтопланов и батискафов на этот раз побывал в океанариуме на острове Русский

Президент России Владимир Путин посетил строящийся океанариум на острове Русский в ходе поездки по Дальнему Востоку.

Как сообщает Русская служба Би-би-си, Путин покормил рыбой двух дельфинов-афалин, которых привезли с Охотского моря и за полгода обучили трюкам, и пожал ласты моржам, которые дули перед ним в трубы и отжимались на ластах.

Морской лев долго не выходил из вольера и отказался выступать - по словам специалистов, из-за большого скопления народа.

"Владимир Путин контролирует ход строительства океанариума и бывал здесь уже неоднократно. В этот раз глава государства осмотрел дельфинарий. Президенту показали короткие выступления дельфинов и моржей. Глава государства также прошел по строящемуся подводному тоннелю", - в свою очередь, сообщила пресс-служба Кремля.

Напомним, в июле Владимир Путин совершил погружение на батискафе к месту крушения парусно-винтового фрегата Балтийского флота "Олег", затонувшего в 1869 году в Финском заливе. Перед этим президент РФ уже пробовал себя в роли водолаза - в 2011 году на дне Таманского залива он обнаружил две амфоры. Кроме того, в 2012 году Путин пролетел на мотодельтаплане над Обью, ведя стаю стерхов. Карикатуры на этот полет заполонили интернет. Фото посещения российским президентом океанариума пока нет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости