UA

Путин пообещал ФСБ, что Россия не будет никому уступать

26.03.2015, 15:22
Путин пообещал ФСБ, что Россия не будет никому уступать   - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Президент РФ Владимир Путин уверен, что "ситуация вокруг России улучшится, если она не будет уступать и сюсюкать". Об этом он заявил на коллегии ФСБ, комментируя действия стран мира по сдерживанию российской агрессии.

"Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств - от попыток политической изоляции и экономического давления до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб", - считает Путин. "НАТО развивает силы быстрого реагирования и наращивает свою инфраструктуру вблизи наших структур, прослеживаются попытки нарушить ядерный паритет, форсируется создание европейского и азиатского-тихоокеанского сегмента противоракетной обороны", - сказал он.

Путин также отметил: "Односторонний выход США из Договора по противоракетной обороне, по сути, подкосил самые основы, самый фундамент современной системы международной безопасности". "Ни запугать, ни надавить на нашу страну ни у кого не получалось и не получится - на все внутренние и внешние угрозы национальной безопасности у нас всегда был и всегда будет адекватный ответ", - сказал он.

"Ситуация не может оставаться вечно такой, как она есть, она будет меняться и, надеюсь, в лучшую сторону, в том числе вокруг нашей страны", - считает российский лидер. При этом он подчеркнул: "Меняться в лучшую сторону ситуация будет не за счет того, что мы будем постоянно уступать, прогибаться или с кем-то сюсюкать. Она будет меняться в лучшую сторону только в том случае, если мы будем становиться сильнее".

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости