Развод Путиных пока не оформлен, - Песков

07.06.2013, 07:48
Развод Путиных пока не оформлен, - Песков  - Фото
Владимир и Людмила Путины

Брак Владимира и Людмилы Путиных продлился почти 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года

Время и место объявления президентом России Владимиром Путиным о его разводе с супругой Людмилой не были выбраны специально. Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Касаясь вопроса о том, почему президентская чета объявила о решении развестись именно в четверг вечером, Песков ответил: "Пришлось к слову. Просто журналистка задала вопрос, а президент ответил". При этом Песков добавил, что Владимир и Людмила Путины еще не оформили развод. По его словам, пока они только объявили о решении развестись.

Накануне Владимир и Людмила Путины объявили о расторжении своего брака. Президент России и его бывшая супруга вместе объявили о разводе после спектакля "Эсмеральда" в Большом Кремлевском дворце. Это был первый публичный выход президентской четы за последний год.

"Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение", - заявил Владимир Путин.

Брак Владимира и Людмилы Путиных продлился почти 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. В браке у них родились две дочери: Мария 1985 года рождения и Екатерина 1986 года рождения. Занимая высшие государственные посты, Путин предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов.

Источник: канал Вести.

Досье на Владимира Путина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы