10.11.2018, 15:30

РФ что-то готовит: повар Путина замечен на переговорах РФ и Ливии

РФ что-то готовит: повар Путина замечен на переговорах РФ и Ливии - Фото
Скриншот видео

Евгений Пригожин, которого называют поваром Путина и который связан с ЧВК Вагнера, был замечен на встрече военных России и Ливии

Реклама
Реклама

Российский бизнесмен, который контролирует ЧВК Вагнера, был полноценным участником переговоров в Москве министра обороны РФ Сергея Шойгу и ливийского маршала Халифа Хафтара. Это видно на видео информбюро Главного командования Ливийских вооруженных сил, передает российская Новая газета

Официально заявлено, что на встрече обсуждалась ситуация в Ливии, борьба с терроризмом и безопасность на Ближнем Востоке и в Северной Африке. 

Реклама

После публикации видео подконтрольные Кремлю российские СМИ, сославшись на источники, написали, что Пригожин организовывал официальный обед для ливийского маршала, но журналисты просчитали, что по времени обеда быть не могло и вряд ли даже в таком случае Пригожина посадили бы за стол переговоров рядом с Шойгу.

Читайте также: Расследование: Почему с врагами повара Путина случаются несчастья

С имененем Евгения Пригожина, кроме ЧВК Вагнера, связывают также деятельность российской "фабрики троллей", которая начала вмешиваться в политические и выборные процессы в США еще в 2014 году.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама