UA

РФ разочарована отсутствием прогресса в отношениях с США - Песков

12.03.2017, 21:43
РФ разочарована отсутствием прогресса в отношениях с США - Песков - Фото
Дмитрий Песков (фото - ЕРА)

Москва разочарована медленным развитием двухсторонних отношений с США и надеется на более "частое и глубокое" сотрудничество. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью телеканалу CNN.

"У нас нет правильного понимания перспектив наших двусторонних отношений", - сказал он.

Песков сообщил, что РФ "будет надеяться, что контакты (с США - ред.) будут более частыми, более глубокими для того, чтобы обсудить все друг с другом, чтобы попытаться осмыслить" после долгих пауз в двухсторонних отношениях.

Обвинения России во вмешательстве в президентские выборы в США пресс-секретарь Кремля назвал попыткой "демонизировать" Россию.

Что касается российского посла Сергея Кисляка, который встречался с генеральным прокурором Джеффом Сешнсом дважды в преддверии выборов, Песков сказал, что Кисляк просто делал свою работу.

"Он говорил о двусторонних отношениях", - сказал Песков.

7 марта генеральный прокурор США заявил, что не упомянул о встречах с российским послом Кисляком, так как заданные ему вопросы сенаторов к ним не относились.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости