UA

Россия отложила переговоры по Сирии на неопределенный срок

01.11.2016, 13:51
Россия отложила переговоры по Сирии на неопределенный срок - Фото
Сергей Шойгу (фото - wikipedia.org)

Россия не видит в обозримом будущем шансов возобновления переговоров о межсирийском урегулировании и возлагает ответственность за это на Запад. Об этом сообщает DW.

"Западу не удается удержать радикальных исламистов в Сирии от нападений, особенно в Алеппо продолжаются нападения на мирных жителей, хотя правительство в Дамаске и Россия приостановили воздушные бомбардировки", заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Шойгу обвинил запад в создании препятствий для России в Сирии. "Для победы над терроризмом в Сирии необходимо действовать сообща, а не вставлять палки в колеса партнерам. Ведь боевики пользуются этим в своих интересах. В результате перспектива начала политического процесса и возвращения сирийского народа к мирной жизни отодвигается на неопределенное время", - сказал он.

31 октября сообщалось, что президент Российской Федерации Владимир Путин готовится нанести удар по сирийскому Алеппо во время президентских выборов в США.

21 октября Совет принял решение начать независимое расследование событий в сирийском Алеппо, чтобы привлечь к ответственности виновных в военных преступлениях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости