UA

Россия усилила военную активность накануне саммита ЕС в Риге

20.05.2015, 20:32
Россия усилила военную активность накануне саммита ЕС в Риге - Фото
Сергей Шойгу, Владимир Путин

Перед началом саммита "Восточного партнерства" в Риге латвийские вооруженные силы отмечают повышенную военную активность РФ вблизи границ Латвии.

Как сообщил министр обороны страны Раймондс Вейонис, в среду, 20 мая, у морской границы страны были замечены подводная лодка и корабль-разведчик российского ВМФ, передает Deutsche Welle.

В свою очередь премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма накануне саммита призвала уделять большее внимание гражданскому обществу в странах, участвующих в программе "Восточного партнерства".

"События прошлого года на Украине показали, сколь важную роль может играть гражданское общество в вопросах достижения мира и благополучия", - сказал он.

Напомним, саммит Восточного партнерства пройдет в Риге 21 - 22 мая. Накануне саммита президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина ожидает от Европейского Союза более четких сигналов для введения безвизового режима и признания перспектив ее европейского будущего.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости