Российские олимпийцы развлекали контрактников РФ в Сирии - СМИ

29.08.2016, 11:13
Российские олимпийцы развлекали контрактников РФ в Сирии - СМИ - Фото
Фото: mil.ru

"Исинбаевой не дали выступить в Рио-де-Жайнеро, однако она выступила перед российскими военными в Сирии", - говорят о визите атлетов РФ российские СМИ

Для "поддержания боевого духа" ограниченного контингента российских войск в Сирии Кремль откомандировал на авиабазу Хмеймим группу олимпийцев. Об этом говорится в сюжете одного из пропагандистских телеканалов РФ.

Российских военнослужащих в Сирии развлекали олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, золотая медалистка саблистка Софья Великая, рапиристы Артур Ахматхузин, Тимур Сафин и Алексей Черемисинов, а также борец Сослан Рамонов, который "посадил именное дерево", и серебряный медалист ОИ-2016 в пулевой стрельбе Сергей Каменский.

Спортсмены провели мастер-классы для солдат РФ.

Читайте также: Путин, руины и оккупанты. Как в Пальмире россияне Баха играли

30 сентября 2015 года РФ, заявив о начале "борьбы с террористами", начала бомбардировки позиций повстанцев, противостоящих местному ставленнику Кремля - диктатору Башару Асаду. 12 февраля 2016 года РФ начала также и наземную операцию, а 14 марта российский президент Владимир Путин объявил о внезапном выводе части российских войск из Сирии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы