С радаров исчез малайзийский авиалайнер: на борту 162 человека

28.12.2014, 07:20
С радаров исчез малайзийский авиалайнер: на борту 162 человека - Фото
Фото: EPA

Cамолет авиакомпании Air Asia, совершавший рейс из индонезийской Сурабайи в Сингапур, потерял связь с наземными службами в Джакарте в 06:15 утра по местному времени. На борту находились 162 человека.

Как сообщил индонезийским СМИ представитель аэронавигационной администрации Хади Мустофа, незадолго до этого экипаж запросил диспетчеров об изменении маршрута, передает русская служба Би-би-си.

Как напоминает ТАСС, 7 марта пропала связь с авиалайнером Boeing 777-200 Малайзийских авиалиний. Связь с самолетом Boeing 777-200 компании Малайзийские авиалинии, на борту которого находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, была потеряна примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии 7 марта.

Также напомним, 17 июля в 16:20 в небе над Донецкой областью был сбит малайзийский лайнер, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур. На борту самолета находились 298 человек, включая 15 членов экипажа.Все они погибли.

СБУ опубликовала записи разговоров боевиков, из которых следует, что именно они сбили самолет.

Air Asia - малайзийская бюджетная авиакомпания. Совершает местные и международные перелеты по более чем 400 направлениям в 25 странах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать