UA

Секретарь Путина празднует свадьбу на самой дорогой яхте в мире

17.08.2015, 18:24
Секретарь Путина празднует свадьбу на самой дорогой яхте в мире - Фото
Фото: navalny.com/p/4401

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отправился в свадебное путешествие со своей новой женой Татьяной Навкой и небольшим кругом друзей в Италию у берегов Сардинии, где проводит отдых на яхте Maltese Falcon. Об этом пишет представитель российской оппозиции Алексей Навальный на своем сайте.

Яхта, на которой Песков со своей женой путешествуют у берегов Сардинии - самая большая и дорогая парусная яхта в мире - 88 метров в длину, что равно размерам футбольного поля.

.jpg

Аренда яхты Maltese Falcon стоит 385000 евро или 26 миллионов рублей в неделю, причем эта сумма не включает расходы на еду и развлечения. Как подсчитал Навальный, чтобы обеспечить недельную аренду яхты, пресс-секретарю Путина необходимо собрать три годовых дохода.

.jpg

Российский оппозиционер отметил, что "требует символического и демонстративного увольнения Дмитрия Пескова по совокупности заслуг: часы за 37 млн, коллекция часов за 9,5 млн, путешествие на яхте за три годовых дохода". От президента Путина Навальный требует "не только юридической, но и этической оценки образу жизни госслужащего Пескова".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости