Семья медсестры, которую разыграли диджеи, получит 400 тысяч евро

Семья медсестры, которую разыграли диджеи, получит 400 тысяч евро - Фото
1c05571a9d581f2601fbd3c7500e6a35.jpg
12.12.2012, 07:23

Деньги на компенсацию, которые будут взяты из рекламного фонда, достанутся мужу и двум детям покойной

Австралийская радиостанция 2Day.FM выплатит более 500 тысяч австралийских долларов (около 400 тысяч евро) семье британской медсестры Джасинты Салданы, передает канал EuroNews.

Также сообщается, что был создан специальный мемориальный фонд помощи семье покойной медсестры.

Диджеи радиостанции разыграли персонал больницы, чтобы узнать подробности о состоянии герцогини. Салдана приняла телефонный звонок австралийских радиодиджеев, выдавших себя за королеву и принца Уэльского.

Руководство радиостанции сообщило, что деньги на компенсацию, которые будут взяты из рекламного фонда, достанутся мужу и двум детям покойной.

Связь между розыгрышем в эфире и самоубийством медсестры пока не подтверждена. Известно также, что погибшая всего лишь приняла звонок радиоведущих и переключила их на другую сотрудницу, которая и рассказала журналистам о токсикозе герцогини Кембриджской.

В свою очередь принц Уильям и его супруга заявили, что глубоко опечалены известием о смерти медсестры лондонской больницы, которая дежурила в палате беременной герцогини Кембриджской и по неведению рассказала о здоровье пациентки.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...