Солдат РФ признал вину в жестоком убийстве армянской семьи

12.08.2015, 16:30
Солдат РФ признал вину в жестоком убийстве армянской семьи - Фото
Фото: Вконтакте

В ходе заседания суда по делу убийства армянской семьи из шести человек, обвиняемый солдат РФ Пермяков признал свою вину

Российский военнослужащий, задержанный в Армении по подозрению в убийстве семьи из шести человек, сознался в совершении преступления. Об этом уведомляет российская служба BBC, ссылаясь на заявление Унана Погосяна, первого заместителя начальника полиции Армении.

По словам Погосяна, военнослужащий 102-й российской военной базы Валерий Пермяков сознался в убийстве, но мотивы преступления до сих пор неизвестны. Следствие склоняется к бытовой версии.

Напомним, в конце июня 2015 года стало известно, что судебное следствие по делу Пермякова будет вестись в Армении, после чего 18 июля российского военнослужащего, подозреваемого в убийстве, РФ передала Следственному комитету Армении. По данным следствия, 12 января Пермяков расстрелял в армянском Гюмри шесть членов семьи Аветисян, а самого младшего - 6-месячного ребенка - попытался заколоть штык-ножом, впоследствии ребенок скончался.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих