США не намерены возобновлять переговоры по ПРО с Россией

08.04.2015, 07:39
США не намерены возобновлять переговоры по ПРО с Россией - Фото
785e76fdf8f3d82527a4b1d79fa9bcf9.jpg

Диалог по противоракетной обороне (ПРО) между Россией и США, который был остановлен в прошлом году по инициативе Вашингтона из-за кризиса в Украине, остается замороженным. Это подтвердила заместитель помощника министра обороны США Элейн Банн. Именно она курирует вопросы ядерной политики и политики в области ПРО, передает ТАСС.

"Мы не говорим", - лаконично сказала ответственный сотрудник Пентагона, отвечая на вопрос о том, в каком состоянии находится двусторонний диалог по ПРО.

При этом она дала понять, что на данном этапе перспективы восстановления этих консультаций, с точки зрения Вашингтона, остаются достаточно туманными. На просьбу уточнить, какой может быть судьба диалога по ПРО в будущем, Банн ответила в том духе, что, мол, ей не известно, как такой период представляется в России, какие действия намерены делать в этом промежутке времени Москва. "Скажите мне, как выглядит ближайшее будущее в России", - заявила Банн. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова