UA

Столтенберг: Стремимся к конструктивным отношениям с Россией

05.12.2016, 14:43
Столтенберг: Стремимся к конструктивным отношениям с Россией - Фото
Йенс Столтенберг (фото - EPA)

Проведение заседания Совета НАТО-Россия возможно, но повестка дня и сроки такой встречи пока не определены. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Брюсселе, сообщает Европейская правда.

"Мы провели два заседания совета Россия-НАТО в этом году и рассматриваем возможность проведения следующего заседания, а также определяем повестку дня этой встречи. Мы хотим продолжить работу совета, учитывая сложную ситуацию с безопасностью", - сказал Столтенберг.

Он добавил, что НАТО ведет диалог с Россией по вопросам Балтийского моря относительно безопасности полетов, которая "касается не только транспондеров, речь идет об ответственности пилотов".

"Мы продолжаем стремиться к конструктивным отношениям с Россией, нужно оставлять открытым каналы для диалога. Мы проводим двухвекторный подход - усиливаем оборону и в то же время оставляем открытыми каналы для диалога", - сказал Столтенберг.

21 ноября сообщалось, что Североатлантический альянс в противодействии агрессивной российской пропаганде использует только правдивые факты. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости