UA

Стросс-Кан возобновляет карьеру в российском банке, - СМИ

15.07.2013, 10:33
Стросс-Кан возобновляет карьеру в российском банке, - СМИ  - Фото
Доминик Стросс-Кан (фото - ЕРА)

"После Жерара Депардье Россию выбрал и Доминик Стросс-Кан. Бывший директор МВФ покинул свой пост после скандала с предполагаемыми сексуальными домогательствами в отношении горничной нью-йоркского отеля. Теперь он стал членом наблюдательного совета ВБРР, на 85% контролируемого нефтяным колоссом Роснефть", - Corriere della Sera.

"Эта новость пришла через несколько дней после первого с 2011 года интервью Стросс-Кана, когда экс-директор МВФ был арестован по обвинению в изнасиловании, за чем последовала длинная череда других обвинений, поставивших крест на политической карьере человека, который был министром финансов в правительстве Жоспена и готовился принять участие в президентских выборах", - сказано в материале.

Режиссер Абель Феррара вдохновился историей Доминика Стросс-Кана и решился на создание фильма, в котором главная роль была предложена Жерару Депардье. "И вот теперь Стросс-Кан пытается возродить карьеру и делает это в стране Владимира Путина, которая не так давно предоставила гражданство Депардье после длительного разбирательства актера с французским правительством по налоговым вопросам", - говорится в статье.

Досье на Доминика Стросс-Кана

По материалам InoPressa.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости