UA

Суд Ирландии разблокировал счета Ходорковского

08.12.2016, 03:07
Суд Ирландии разблокировал счета Ходорковского - Фото
674571ea31175932a695a946fa5488f4.jpg

Суд Ирландии вынес решение разблокировать банковские счета главы оппозиционного движения Открытая Россия и экс-главы российской нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского. Об этом он сообщил в своем Twitter

"Огорчу трольчатник: ирландский суд поддержал мою просьбу разморозить счет, "висевший" с 2011 года. Враньё про "отмывание" осталось враньем", - написал он.

В конце ноября стало известно, что Ходорковский обратился в ирландский суд с требованием разблокировать счета. Представители бывшего главы ЮКОСа в суде заявили, что деньги на заблокированных счетах - это дивиденды нефтяной компании и доходы от обратного выкупа акций.

23 декабря 2015 года Басманный суд Москвы по ходатайству следователя заочно арестовал Ходорковского. Он проходил по делу в отношении руководителей ЮКОСа, обвиняемых в убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, а также покушении на убийство управляющего компанией East Petroleum HandelsGes mbH Евгения Рыбина.

Читайте также:
Ходорковский о возвращении Крыма: у россиян есть и иные проблемы
Ходорковский призвал услышать Крым: Жителям решать

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости