UA

Сюр. В Украине создали второй центр для работы против Беларуси – Лукашенко

15.11.2020, 07:40
Сюр. В Украине создали второй центр для работы против Беларуси – Лукашенко - Фото
Александр Лукашенко (Фото: Александр Астафьев/ЕРА)

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что к ситуации с протестами в Беларуси причастны Литва, Польша и Украина – они хотят раскачать ситуацию со всех сторон. Об этом он сказал на брифинге с журналистами, который транслировал телеканал 112 Украина.

Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

В частности, он заявил, что именно Польша и Литва выступили против пересчета голосов. "Из Польши, Литвы дали команду, мол, никакого пересчета. Пересчитаем – придется признавать легитимность Лукашенко... это я потом узнал. Второе требование – повторные выборы", – отметил диктатор.

Также Лукашенко заявил, что у этих стран было намерение "сломать государственный строй и сделать Беларусь провинцией Польши", а в Украине вообще был создан центр по раскачке ситуации против Беларуси.

"А мы же знаем, кто в этих центрах сидит – американцы, до единого человека. И, к сожалению, создали второй центр в Украине для работы против Беларуси. Мы его видим, этот центр", – подчеркнул самопровозглашенный президент.

По его словам, в страну проникли четверо украинских анархистов, которые подожгли несколько зданий и автомобилей, после чего их задержали. "Мы видим, кто сегодня пытается сыграть на радикализации того, что происходит в Беларуси. Дело не во внутренней ситуации, нас качают со всех сторон", – отметил Лукашенко.

Читайте также: "Чья б корова мычала". Лукашенко обиделся на Зеленского за непризнание его президентом

Дарья Мостовая
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости