Теракт в Бангкоке: МИД сообщает, что среди жертв украинцев нет

18.08.2015, 18:25
Теракт в Бангкоке: МИД сообщает, что среди жертв украинцев нет - Фото
Теракт в Бангкоке (фото - ЕРА)

В украинском внешнеполитическом ведомстве заявили, что в результате взрыва в столице Таиланда среди погибших и пострадавших не было граждан Украины

По последним данным Министерства иностранных дел Украины, украинцев среди погибших и раненых в результате взрыва в Бангкоке нет. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МИД.

"Пока что украинцев среди погибших и пострадавших в результате взрыва в столице Таиланда Бангкоке нет", - отметили во внешнеполитическом ведомстве.

Напомним, в понедельник, 17 августа, мощный взрыв прозвучал на перекрестке деловой и туристической части центра Бангкока. В результате теракта в центре столицы Таиланда Бангкоке погибли 27 человек, среди которых восемь - иностранцы. Сообщается также о том, что ранены от 80 до 125 человек.

Еще два взрыва произошли в столице Таиланда во вторник, 18 августа, в многолюдных местах. Никто не пострадал.

По сообщению издания Bangkok Post во вторник 23 страны рекомендовали своим гражданам воздержаться от поездок в Таиланд в связи со сложной ситуацией безопасности.

По материалам: Укринформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить