UA

Теракты в Брюсселе: полиция разыскивает пятого подозреваемого

25.03.2016, 11:38
Теракты в Брюсселе: полиция разыскивает пятого подозреваемого - Фото
Наим Аль-Хамед (фото - dhnet.be)

В списке подозреваемых в организации терактов в Брюсселе 22 марта появилось имя пятого подозреваемого. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на DH.

Спецслужбы сформировали список из пяти главных подозреваемых в организации терактов в Брюсселе 22 марта.

Среди них есть Наим Аль-Хамед. Об этом человеке известно, что он родился 1 января 1988 года в сирийском городе Хама, является сирийцем по происхождению.

Сообщается, что Наим "вооружен и особо опасен".

Новый подозреваемый в брюссельских терактах может быть причастен и к организации парижских терактов, поскольку известно, что имя для международного розыска указывается вместе с именами Мохаммеда Абрини, а также Наджима Лашруи.

Ранее полиция Бельгии назвала имена двоих подозреваемых в совершении теракта в аэропорту - это Ибрахим аль-Бакрави и Наджим Лашрави.

В Германии арестовали троих подозреваемых в причастности к терактам в Брюсселе. Задержанные ехали из Брюсселя на официально зарегистрированной в Бельгии машине, но у полиции нет прямых доказательств их связи с терактами.

Утром 22 марта 2016 года в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва, немного позже взрыв прогремел на станции метро Мальбек вблизи от квартала с учреждениями ЕС. Погибли 34 человека.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости