UA

Тиллерсон недоумевает: Сложно говорить о намерениях России по США

06.07.2017, 11:28
Тиллерсон недоумевает: Сложно говорить о намерениях России по США - Фото
Рекс Тиллерсон (фото - ЕРА)

На предстоящей встрече президентов США и России на полях саммита G20 в Гамбурге главной темой переговоров будет Сирия, однако чего именно хотят в Москве, неизвестно. Об этом заявил американский госсекретарь Рекс Тиллерсон, назвавший запланированную беседу президентов "признаком улучшения отношений" США и РФ, пишет служба Би-би-си.

"Мы пока еще в самом начале, и я бы сказал, в данный момент сложно сказать, каковы намерения России относительно отношений с США", - сказал он.

При этом Тиллерсон обозначил основную цель встречи в ФРГ: чтобы Дональд Трамп и Владимир Путин "имели возможность обсудить то, как каждый из них видит отношения между нашими странами".

Читайте также: Тиллерсон заявил об особой ответственности России в Сирии

9 июля в Киеве президент Петр Порошенко проведет встречу с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Они обсудят вопросы укрепления стратегического партнерства стран и координацию усилий по противодействию российской агрессии.

Глава Пентагона Джеймс Мэттис также в ближайшее время посетит Украину.

Читайте также: Госдеп: Трамп не заключит соглашение с Путиным об Украине без нее

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости