UA

Трамп прокомментировал информацию о компромате: Охота на ведьм

11.01.2017, 11:03
Трамп прокомментировал информацию о компромате: Охота на ведьм - Фото
Дональд Трамп (фото - EPA)

Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал в своем Twitter сообщения СМИ о якобы наличии у российских спецслужб компромата на нового американского лидера.

"Фейковые новости - тотальная политическая охота на ведьм!" - написал Трамп.



10 января 2017 года американские СМИ сообщили о том, что засекреченный доклад, представленный на прошлой неделе Трампу и действующему президенту США Бараку Обаме, содержит, в том числе, утверждения о том, что российские спецслужбы собирали компрометирующую личную и финансовую информацию об избранном президенте.

Читайте также: Победа Трампа сделала российских миллиардеров богаче на $29 млрд

Данная информация была представлена в документе, который прилагался к докладу спецслужб США о вмешательстве РФ в президентские выборы. В то же время сообщалось, что многие существенные детали в записях о Трампе пока не подтверждаются.

Специальный советник Трампа Майкл Коэн, который, согласно докладу, в августе 2016 года тайно встречался в Праге с представителями Кремля, заявил, что никогда не был ни в Чехии, ни в России, и назвал доклад ложью, цель которой - очернить 45-го президента США.

6 января ФБР, ЦРУ и АНБ опубликовали совместный доклад, который подтверждает вмешательство России в президентские выборы в США.

Читайте также: Советник Трампа не исключает отмену некоторых санкций против РФ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости