UA

У советника Трампа нет незаконных связей с РФ - ФБР

24.01.2017, 06:42
У советника Трампа нет незаконных связей с РФ - ФБР - Фото
Майкл Флинн (фото - ЕРА)

Федеральное бюро расследований США провело проверку советника по национальной безопасности президента Дональда Трампа Майкла Флинна из-за его телефонных звонков послу Российской Федерации в США Сергею Кисляку. Согласно выводам спецслужбы, нарушений и компромата в действиях Флинна обнаружено не было. Об этом сообщает The Washington Post.

"В конце декабря ФБР проверило перехваченные разговоры между послом России в США и генерал-лейтенантом в отставке Майклом Флинном - советником по вопросам национальной безопасности на тот момент избранного президента Трампа, но не нашло никаких доказательств неправомерных действий или незаконных связей с российским правительством", - заявил официальный представитель ведомства.

Флинн звонил Кисляку в тот день, когда 44-й президент Барак Обама принял решение выслать из страны 35 российских дипломатов.

Как сообщалось 23 января, контрразведка США начала расследовать связь советника по нацбезопасности президента Дональда Трампа Майкла Флинна с российскими официальными лицами. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости