У уборщицы Газпрома украли сумку Dior за $25 тыс

12.01.2016, 13:33
У уборщицы Газпрома украли сумку Dior за $25 тыс - Фото
Фото: Dior

Грабители специально охотились именно за этой сумкой

У 44-летней уборщицы Газпрома из внедорожника украли сумку Dior стоимостью S25 тысяч. Об этом сообщает телеканал 360.

В московском отделении Dior уточнили, что цена сумки составляет два миллиона рублей, хотя ранее речь шла о 300 тысяч рублей.

Как выяснилось, скорее всего, грабители охотились именно за сумкой. "Ее можно купить только эксклюзивно в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет. Эта сумка из комбинированной синей и черной кожи крокодила "под зебру" и серебристой отделкой стала центральной на показе осень-зима 2015 модного дома в Париже", - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что уборщица оставила автомобиль Mitsubishi Outlander (цена которого составляет более одного миллиона рублей) на парковке бизнес-центра Румянцево в Новой Москве и отлучилась на три минуты. Когда она вернулась, дверь автомобиля была вскрыта, а из салона пропала сумка. 

Напомним, что в конце декабря прошлого года житель Ямало-Ненецкого автономного округа застрелил двух менеджеров Газпрома. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?