Ударник AC/DC Фил Радд обвинен в планировании двойного убийства

06.11.2014, 12:06
Ударник AC/DC Фил Радд обвинен в планировании двойного убийства - Фото
Фил Радд (фото - drummerworld.com)

Власти Новой Зеландии предъявили ударнику австралийской рок-группы AC/DC Филу Радду обвинение в планировании убийства двух человек.

Радд, которому сейчас 60 лет, обвиняется также в угрозах убить человека и в хранении метамфетамина и марихуаны. Имена предполагаемого наемного убийцы и его возможных жертв не называются.

Сообщается, что утром в четверг полицейские провели обыск в доме Радда. Сам он отпущен под залог. Ему запрещено общаться с кем-либо, кто был вовлечен в планировании убийства. По законам Новой Зеландии, за планирование убийства грозит до 10 лет тюрьмы.

Группа AC/DC была сформирована в 1973 году и стала одной из самых успешных рок-групп в истории. Количество проданных дисков превысило 200 миллионов. Фил Радд играл в AC/DC c 1975 до 1983 года, а затем с 1994 по настоящее время. Он входит в список 50 лучших барабанщиков рока по версии журнала Classic Rock.

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова