Уго Чавес после операции "очень слаб"

Уго Чавес после операции "очень слаб" - Фото
Фото: EPA
02.01.2013, 08:17

По словам венесуэльских политиков, сейчас Чавес находится в сознании и понимает, насколько сложна ситуация с его здоровьем

Состояние здоровья президента Венесуэлы Уго Чавеса, проходящего лечение от рака на Кубе, остается сложным. Об этом заявил вице-президент страны Николас Мадуро, которого цитирует Русская служба Би-би-си.

Мадуро заявил, что разговаривал с венесуэльским президентом дважды за прошедшие два дня. По его словам, Чавес находится в сознании и понимает, насколько сложна ситуация с его здоровьем. Он добавил, что Чавес очень "слаб".

Тем не менее, врачи отмечают небольшое улучшение состояния здоровья Чавеса, - сказал Мадуро. Он назвал несоответствующей действительности информацию о том, что здоровье Чавеса ухудшается.

Инаугурация Чавеса на новый срок запланирована на 10 января, но многие из его приближенных признали, что он вряд ли сможет присутствовать на церемонии.

Четвертую за последние два года онкологическую операцию Чавесу сделали 11 декабря. В понедельник стало известно, что у него обнаружили новые осложнения.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...