UA

Украина и Иран видят перспективы сотрудничества в машиностроении

11.07.2005, 20:15

11.07.2005 20:15

Украина и Иран видят перспективы сотрудничества в машиностроении

Сегодня в ходе двухдневного рабочего визита украинской делегации в Исламскую Республику Иран состоялась встреча Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Петра Порошенко с Министром иностранных дел Ирана Камалем Харрази. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе СНБОУ.

Во время встречи стороны обменялись мнениями о состоянии и перспективах развития двусторонних отношений. Кроме того иранская сторона подтвердила готовность предоставить политическую поддержку в реализации проектов, как на двустороннем уровне, так и при участии других стран.

Кроме того отмечалось, что существуют хорошие перспективы наращивания двустороннего сотрудничества в сфере машиностроения, самолетостроения, судостроения и других сферах.

Во время встречи стороны пришли к соглашению о том, что существует значительный потенциал в области обеспечения региональной безопасности и общего участия в реализации международных проектов, в частности в послевоенном восстановлении экономики Ирака. Стороны подчеркнули готовность развивать двусторонние отношения в политической, торгово-экономической и гуманитарной сферах.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости