06.12.2018, 20:05

В Никарагуа россиянка облила кислотой католического священника

В Никарагуа россиянка облила кислотой католического священника - Фото
Иллюстративное фото Фото: скриншот с видео

Женщина была одета в футболку с изображением плода в утробе матери, который показывает неприличный жест.

Реклама
Реклама

Гражданка России в католическом храме никарагуанского города Манагуа напала с кислотой на священника. Он госпитализирован с серьезными ожогами, сообщает ВВС.

Согласно сообщению, инцидент случился сразу после того, как 59-летний католический священник Мигель Гевара закончил слушать исповедь в кафедральном соборе города.

Реклама

По данным агентства, злоумышленницу задержали находившиеся в храме верующие. Они заперли женщину в комнате до приезда полиции.

Правоохранители выясняют возможные мотивы нападения.

Местные СМИ тем временем сообщают, что женщина была одета в футболку с изображением плода в утробе матери, который показывает неприличный жест.

Как отмечает агентство, нападение произошло в непростое время для Католической церкви в Никарагуа. Правительство этой страны в последнее время остро критикует церковь за ее помощь оппозиционным активистам в ходе антигосударственных протестов в апреле. Тогда сотни людей погибли в столкновениях с силовиками.

В сентябре правительство Никарагуа распорядилось выдворить делегацию ООН по правам человека после публикации доклада, осуждающего репрессии и злоупотребления, совершенные администрацией президента страны. 

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама