UA

В Стокгольме полицейские застрелили юношу с игрушечным пистолетом

03.08.2018, 10:03
В Стокгольме полицейские застрелили юношу с игрушечным пистолетом - Фото
Иллюстративное фото: depositphotos.com

В Стокгольме во время проведения проверки в центральном районе Васастан в связи с "угрожающей ситуацией" полицейские открыли огонь. Правоохранители выстрелили в 20-летнего парня, от полученного ранения он умер в больнице, сообщает Expressen.

Местные жители заметили на улице человека с оружием. Прибывшие офицеры попросили его положить пистолет, однако он никак не отреагировал. Полицейские открыли огонь. Оказалось, что "злоумышленником" был 20-летний юноша с синдромом Дауна и аутизмом, который вышел из дома с игрушечным пистолетом.

Юношу доставили в больницу, от полученного ранения он погиб. Мать погибшего сообщила, что у ее сына была инвалидность, он "не мог даже говорить".

По факту происшествия будет проведено внутреннее расследование.

Читайте также: Огонь на поражение. Когда полицейский будет стрелять

"При обыске человека на станции Норра в Стокгольме полиция оказалась в угрожающей ситуации и открыла огонь", - прокомментировали инцидент правоохранители.

Подробности происшествия устанавливаются.

24 июня под Киевом водитель маршрутки с еще одним мужчиной избили полицейского за замечание о нарушении правил дорожного движения. Полицейский получил телесные повреждения, открыто уголовное дело.

Алова Наталия
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости