UA

В Афганистане арестован один из руководителей талибов

03.07.2015, 08:59
В Афганистане арестован один из руководителей талибов - Фото
Фото: ЕРА
В Афганистане захвачен один из главарей исламистского движения Талибан, который координировал действия боевиков в четырех провинциях на севере страны. Об этом агентству Anadolu сообщил пресс-секретарь полиции Фарьяба Саид Масуд Якуби.

Как отмечается, захваченный в уезде Гурзиван Молла Мухаммед Наби был руководителем разведки исламистов. По словам источника, Наби несет ответственность "за многие кровавые теракты" на территории Афганистана. Также он обеспечивал поставку оружия и денежных средств талибам из-за границы.

В настоящее время ведется расследование и прорабатываются возможные связи боевика. Движение Талибан пока не сделало комментариев.

Тем временем в Афганистане постепенно разворачивается противостояние между талибами и международной террористической группировкой Исламское государство, которая начинает теснить Талибан в некоторых провинциях и уездах страны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости