UA

В Ереване полиция стянула значительные силы на центральные улицы

28.06.2015, 18:20
В Ереване полиция стянула значительные силы на центральные улицы - Фото
Фото: скриншот

В настоящее время на проспекте Баграмяна в Ереване (Армения) уже многолюдно. По приблизительным оценкам здесь находятся около пяти тысяч человек, и людской поток не останавливается. Многие пришли с маленькими детьми.

Как известно, сегодня вечером члены инициативы "Нет грабежу" должны заявить о своей позиции в связи с заявлением президента страны Сержа Саргсяна. Однако главный вопрос, на который многие ждут ответа - решат ли активисты и дальше блокировать проспект Баграмяна, несмотря на призыв Саргсяна освободить его.

На месте проведения акции силы полиции пока немногочисленны. Однако все ведущие к центру города и Баграмяна улицы переполнены силовиками.

На Баграмяна помимо водометов стянуты также две полицейские бронемашины.

Демонстранты тем временем поют песни, танцуют, выкрикивают лозунги, а силовики пока не предпринимают никаких активных действий.

1.jpg

Фото: скриншот

Напомним, сегодня полиция уже заявила о намерении "восстановить общественный порядок" на Баграмяна после 23:00 по местному времени.

По материалам: armtoday.info

Читайте также: Тарифный Майдан в Армении: обновляется

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости