UA

В Фергюсоне продолжили режим чрезвычайного положения

14.08.2015, 07:41
В Фергюсоне продолжили режим чрезвычайного положения - Фото
9de6974a80949a94cf1243d71413dfea.jpg
Власти округа Сент-Луис в штате Миссури продлил режим чрезвычайного положения в городе Фергюсон и прилегающих районах еще на сутки. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

ЧП ввели в понедельник после недавних беспорядков во время памятных мероприятий, посвященных годовщине убийства чернокожего юноши Майкла Брауна. В ходе демонстрации шестеро ее участников открыли огонь по полиции.

Прокуратура города предъявила обвинение в нападении 18-летнему чернокожему Тайрону Харрису, он пострадал в воскресной перестрелке и сейчас находится в критическом состоянии.

Во вторник и среду в Фергюсоне было спокойно, полиция не произвела ни одного ареста. Как сообщается, режим ЧП продлен до пятницы в качестве превентивной меры. Он означает, что полиция округа официально берет на себя поддержание правопорядка в Фергюсоне, тогда как прежде за это отвечало местное полицейское отделение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости