UA

В Грузии провели кадровые перестановки в правительстве

01.09.2015, 11:49
В Грузии провели кадровые перестановки в правительстве - Фото
Фото: ЕРА

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили провел кадровые перестановки в правительстве и назначил на должность главы Министерства иностранных дел, министра экономики Георгия Квирикашвили. Об этом сообщает издание Грузия Online.

Одновременно на освободившуюся должность министра экономики и устойчивого развития назначен бывший вице-мэр Тбилиси Дмитрий Кумсишвили.

По словам грузинского премьера, Квирикашвили будет хорошим министром иностранных дел. "Я считаю, что Георгий Квирикашвили будет очень успешным министром иностранных дел. Его знания и опыт помогут нам в осуществлении такой внешней политики, которая будет в более тесной связи с нашими экономическими приоритетами и принесет нашей стране больше успеха как на внешнеполитическом направлении, так и усилением экономической политики", - заявил Гарибашвили.

Отмечается, что объявление доверия парламентом новому составу правительства не требуется.

В то же время премьер Грузии поручил новоназначенному министру иностранных дел решить, где будет работать Тамар Беручашвили, которая возглавляла МИД Грузии до этого. Напомним, Тамар Беручашвили проработала на должности главы МИД Грузии с 11 ноября 2014 года. Ранее она занимала пост заместителя министра иностранных дел в команде бывшего главы МИД Майи Панджиникидзе. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости