UA

В МИД РФ назвали "компьютерной графикой" обстрел школы в Сирии

29.10.2016, 02:31
В МИД РФ назвали
Фото: ЕРА

В МИД России назвали "компьютерной графикой" обстрел школы в сирийской провинции Идлиб и фотографии его последствий, в результате чего погибли 22 человека. Об этом на своей странице в Facebook написала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Сегодня после экспертного анализа фотографий из сирийской деревни Хаас оказалось, что не было никакого обстрела школы, и жертв тоже не было. Фотографии - компьютерная графика. Убитые школьники - страшная фантазия "активистов" и Аль-Джазиры с Индепендент", - написала она.

26 октября СМИ со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека сообщили, что в Сирии в результате авиаударов по контролируемому повстанцами селу в провинции Идлиб погибли, по меньшей мере, 22 человека. Семеро из них - дети. 

Генсек Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун призвал немедленно расследовать авиаудар российско-сирийской боевой авиации по школе в Идлибе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости