UA

В Молдове власть готова принять условия кишиневского Майдана

05.10.2015, 17:39
В Молдове власть готова принять условия кишиневского Майдана - Фото
Фото: jurnal.md

Премьер-министр Молдовы Валерий Стрелец предложил протестующим в Кишиневе составить план выполнения их требований и в случае его провала обсудить вопрос отставки высшего руководства страны. Об этом он заявил в понедельник на брифинге в Кишиневе, сообщает Укринформ.

"Думаю, что настало время обсудить план действий, который может состоять из двух этапов. На первом этапе мы договариваемся с манифестантами, что именно должно сделать правительство в краткосрочной перспективе для выполнения их требований. На втором этапе, если мы свои обязательства не выполним, готовы обсудить и вопрос отставки высшего руководства страны", - сказал Стрелец.

Ранее сообщалось, что в Молдове протестующие обратились к населению страны и призвали людей к гражданскому неповиновению.

В Кишиневе с 6 сентября проходит бессрочная акция протеста против власти Молдовы, организованная Гражданской платформой Достоинство и правда. Главные требования протестующих - отставка высшего руководства страны, а также объявление досрочных парламентских выборов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости