UA

В Москве горожане сдали силовикам представителя "армии Донбасса"

02.07.2014, 21:43
В Москве горожане сдали силовикам представителя
Фото: скриншот

Жители Москвы сообщили сотрудникам российских силовых ведомств о том, что им угрожает мужчина в камуфляже, который заявил, что якобы собирает помощь для "ополченцев" самопровозглашенной "Донецкой республики". Об этом на своей странице в Facebook сообщила москвичка Алена Антонова, которая вместе с мужем и вызвала сотрудников МВД.

Супружеская пара позвонила в полицию из-за автомобилей с надписью "Народная армия Донбасса", перегородивших подъезд к одному из жилых домов на Малой Грузинской улице. По словам женщины, из-за бронированной "Газели" и джипа "Шевроле" без номеров подъехавшей к дому карете "скорой помощи" пришлось парковаться возле контейнеров с мусором. Поэтому недовольные жильцы и вызвали силовиков. Прибывшие сотрудники Пресненского ОВД и ДПС вызвали кинологов.

Как сообщила Антонова, в ходе осмотра автомобилей силовики выявили в салоне машин каски, бронежилеты, ножи и резиновые дубинки. Владельцем одной из машин оказался некий Николай, гражданин РФ, не москвич. Мужчина надел маску, начал хамить москвичам, обзывать и угрожать.

По словам автора поста, представитель "Народной армии Донбасса" требовал адвоката и понятых. В итоге силовики его задержали, сообщила Антонова.

Женщина отметила, что на место конфликта прибыла большая группа представителей силовых ведомств, в том числе ФСБ, а бронированный фургон они увезли на эвакуаторе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости