В Москве Госнаркоконтроль прервал концерт известной группы

28.09.2013, 09:35
В Москве Госнаркоконтроль прервал концерт известной группы - Фото
Infected Mushroom (фото - echo.msk.ru)

Людей не выпускали из зала в течение сорока минут. Очевидцы сообщают, что несколько зрителей были избиты спецназовцами

Вчера вечером концерт известной израильской электронной группы Infected Mushroom в Москве завершился инцидентом. Сотрудники Госнаркоконтроля устроили проверку в помещении. Группа, которая выступала в Главклубе, успела отыграть всего лишь пару песен.

На видео, размещенном в интернете, в разгар очередной композиции на сцену выходит человек в камуфляжной форме. Он жестом показывает участникам Infected Mushroom: мол, прекращайте играть. Музыка обрывается. Люди хлопают исполнителям, некоторые начинают возмущаться по поводу загадочного появления неизвестного в камуфляже с надписью спецназ ФСКН. Некоторые зрители подумали, что это часть шоу.

Музыкантов группы увели со сцены, их задерживать не стали. Минут через 10, по словам очевидцев, когда возмущение в зале достигло пика, на сцену вышел представитель Госнаркоконтроля. Он объявил, что в клубе идет проверка сотрудников ведомства, попросил сохранять спокойствие и соблюдать порядок.

Людей из зала не выпускали в течение сорока минут. Тех, кто пытался выйти - задерживали. В соцсетях очевидцы пишут, что некоторых зрителей спецназовцы избили. "О, это чувство когда ты заплатил две тысячи рублей и пошел на долгожданный концерт Infected Mushroom, а тебя постиг облом века", - пишут в соцсетях люди, которые так и не услышали большинства композиций израильтян.

Источник: Эхо Москвы

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?